首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
旧宫镇召开区委巡察动员部署会
来源:旧宫镇网站 日期:2018-05-14

        5月11日上午,旧宫镇组织召开区委巡察动员部署会,以“深入贯彻中央、市委和区委有关精神,落实全面从严治党主体责任,营造全镇良好政治生态”为主线,迎接区委第一巡察组进驻并开展工作。
        区委第一巡察组8名成员参加会议,组长关卓同志发表动员讲话和工作部署。一是强调要深入学习贯彻落实十九大精神,充分认识巡察工作的重要意义,坚决贯彻落实中央、市委巡视工作精神和区委巡察工作部署;二是对巡察主要任务、方式方法和总体安排进行了公开,提出将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等六个方面展开巡察监督工作;三是强调巡察工作是一项政治性、政策性、纪律性很强的工作,并对巡察组驻点巡察期间信访/约谈电话(87969512)进行了公开。
        旧宫镇党委书记刘景瑞同志代表旧宫镇党委,对巡察组到来表示欢迎和感谢,并做出郑重表态。一是统一思想认识,不折不扣贯彻落实,切实加强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;二是全力配合开展工作,自觉主动接受监督,从全面履行从严治党主体责任的高度,坚决服从巡察组的统一安排,严守政治纪律;三是切实抓好整改落实,巩固巡察工作成果,巡察意见反馈后,认真抓好整改落实,确保“件件有着落、事事有回音”。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办 政府网站标识码:1101150049

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499