首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
旧宫镇组织残疾人开展郊游活动
来源:旧宫镇网站 日期:2018-05-14

        为了丰富残疾人的生活,在全国助残日来临之际,旧宫镇温馨家园精心安排组织了残疾人一日游活动,带领辖区残疾人代表与志愿服务者20余人到北京野生动物园游览。
        大家兴致勃勃地参观各个景区,并兴高采烈地喂着小动物,增加人与的动物的接触,学到了爱护自然环境,保护动物的相关知识。在大自然中大家开阔了眼界,玩儿得十分开心。
        通过集体活动,增强了残疾人之间的沟通与交流,营造出和谐融洽的氛围。残疾人朋友纷纷表示,参加此次活动度过了快乐的游历时光,亲近自然、愉悦身心、受益匪浅。本次一日游活动获得了圆满成功。

 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办 政府网站标识码:1101150049

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499