首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
旧宫城管快速反应制止一起露天烧烤
来源:旧宫镇网站 日期:2018-05-14

        5月8日18时26分,旧宫城管执法队接辖区居民反映在旧宫镇云柏鞋业门前有露天烧烤现象。执法队迅速安排在红星派出所北侧公园盯守人员赶赴现场处置,同时调集夜查备勤人员前往现场支援。18时30分,执法队员到达现场进行处置,对正在进行烧烤的人员进行劝离,对烤炉进行灭火处理。18时34分,现场处置完毕。从接到群众反映到处置完毕用时不到10分钟,在向反映人反馈处理情况时,反映人对旧宫城管的处置效率大为赞赏,表示这就是“首都城管、首都效率”!
        自天气转暖以来,旧宫城管队始终坚持露天烧烤“零容忍”方针,一方面在辖区重点点位安排固定岗进行盯守,主要道路安排机动力量进行巡查,另一方面主动公布执法队24小时便民举报电话,发动社会力量,坚持“打早、打小”,在露天烧烤现象发生初期第一时间予以制止。
        自4月以来,旧宫城管执法队通过巡查制止露天烧烤行为40余起,露天烧烤有效举报量大幅下降。

 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办 政府网站标识码:1101150049

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499