首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
云龙家园社区党支部开展在职党员进社区双报到大扫除活动
来源:旧宫镇网站 日期:2018-05-08

        为积极响应镇党委开展“在职党员进社区”活动要求,云龙家园社区党支部组织在职党员与社区党组织结对共建,引导在职党员到社区报到,为群众构建和谐文明社区为目标,以服务群众为重点,5月6日上午9:30在社区广场开展了在职党员进社区双报到大扫除活动。
        在现场,到处是一派热火朝天的劳动场景,党员们拿起铁铲、喷壶、扫把、抹布等清洁工具,分为三组开始清理墙面小广告、打扫路面、擦宣传栏及健身器材、捡拾白色垃圾等,不放过任何死角,大家干劲十足,充分发挥了党员们不怕脏、不怕累的奉献精神。经过两个小时的辛勤劳动,社区环境面貌焕然一新。
        此次共38位在职党员参加大扫除活动,每名党员在活动中都亮明身份佩戴党徽,共清理小广告100余张、擦宣传栏4个、健身器材18组、清扫卫生2000余平方米。
通过活动,不但改善了社区环境卫生状况,还提高了社区全体党员群众爱护环境卫生、共建美好家园的意识。下一步,云龙家园社区党支部将继续结合“双报到”工作,带领社区全体党员共同助力云龙家园社区的建设,定期        开展丰富多彩的社区公益活动,着力推进社区党建工作和单位党建工作的互联互动机制。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办 政府网站标识码:1101150049

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499