首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
旧宫镇食药所开展桶装饮用水专项整治
来源:旧宫镇网站 日期:2018-05-08

        炎炎夏季即将来临,为规范辖区桶装水市场,确保居民能够饮用到安全健康的桶装水,近日,旧宫食药所对辖区内桶装水零售店开展专项检查。
        执法人员着重对桶装水经营者“四查”。一查经营者主体资格;二查是否销售“三无”桶装饮用水;三查其销售桶装饮用水标签是否符合法律法规规定;四查是否认真履行进货查验记录、索证索票等制度。本次专项整治共检查了15家桶装水销售单位,未发现问题。执法人员快检5个样品。
        下一步,旧宫所将继续严格履行食品质量安全监管职能,确保人民群众能够喝到安全、卫生的桶装饮用水。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办 政府网站标识码:1101150049

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499