首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
旧宫医院党支部组织到北京市全面从严治党警示教育基地进行参观
来源:旧宫镇网站 日期:2018-05-08

        旧宫医院党支部组织全体党员及关键岗位职工于5月7日下午到北京市全面从严治党警示教育基地进行参观。展厅里一幕幕、一出出的警示教育案例触目惊心;一声声、一句句的忏悔,发人深思;此次观看受益非浅,感慨良多。
        在经济快速发展的时期,有些公职人员在个人欲望和利益的驱使下逐步淡漠了个人信仰,忘记了一个党员的宗旨,在权力关、金钱关、美色关面前丧失原则,置党多年的培养教育于不顾,利用职务之便做出有悖于党员、人民公仆的原则的事情,迈出了罪恶的步子,把自己送入了地狱之门,最终身败名裂,甚至是以生命为代价。
        大家一致表示:要时刻以这些案例做警示,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,在今后的工作中用廉洁的作风、正义的形象,共同创造卫生计生行业的美好明天。

 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办 政府网站标识码:1101150049

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499