首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
红星楼社区开展“与春天相约 与健康同行”南海子健步走活动
来源:旧宫镇网站 日期:2018-05-08

        为进一步丰富社区居民生活,鼓励居民积极参加体育锻炼,不断提高居民身体素质,增进邻里之间的交流和友谊, 5月4日,红星楼社区党支部开展了健步走活动。
        一大早,社区党员和居民们热情高涨的来到大鹿广场集合。在社区工作人员的带领下,大家集体乘车前往南海子公园。此次健步走以公园入口为起点,绕公园沿湖路行走,最后回到出发地,行程1小时。一路上,大家精神饱满,笑声不断。一些平时热爱体育运动的居民,尽管年事已高,但是精神矍铄,迈着矫健的步伐走在队伍的前面。有些老年人腿脚不是很灵活,但他们依然坚持走完了全程,体会着健身的快乐。在健步走的过程中,社区工作人员和党员志愿者主动承担起照顾老年人的职责,准备了应急物品和药品,全程看护他们的安全,人员热情周到的服务深受老年人的夸赞。
        此次活动,不仅展示了社区居民积极向上的精神风貌,让老年朋友在健步走的过程中增加邻里之间相知、相助之情,更体现了社区党支部对辖区居民群众的关心爱护,引导更多居民积极加入到全民健身当中来,显示出社区党支部的凝聚力和向心力。

 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办 政府网站标识码:1101150049

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499