首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
德林园社区开展集中清理楼道杂物行动
来源:旧宫镇网站 日期:2018-05-08

        楼道堆积物不仅给居民的生活、出行造成不便,还容易对生命及财产安全造成威胁,并引发矛盾纠纷。为创建安全、文明的社区,杜绝安全隐患,同时也还给居民一个整洁、舒适的生活环境,5月6日,德林园社区联合物业公司共同开展集中清理楼道杂物行动。
        此次清理的重点是楼道内存在占道、封堵的堆放物等安全隐患。在清理中,对楼道内存放的旧家具、纸壳箱、大缸小缸,以及在楼道墙体上私定鞋柜等侵占消防通道的安全隐患进行了认真排查、仔细记录,及时清理。并向楼道居民进行宣传,号召居民共建安全的小区,以确保楼道消防通道畅通,给居民营造舒适安全的居住环境。
        今后,德林园社区也将不定期对楼道检查,把楼道乱堆放的问题彻底消灭在萌芽中,形成清理整治的长效机制,为清洁家园、创建文明和谐社区奠定基础。

 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办 政府网站标识码:1101150049

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499