首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
德茂社区开展“全民灭鼠 除害防病”专项工作
来源:旧宫镇网站 日期:2018-05-02

        春季是鼠类繁殖的高峰期,也是鼠类传播疾病的高发季节。为有效控制鼠害,防止鼠传疾病的发生,根据上级安排部署,德茂社区4月26日开展春季灭鼠专项工作。
        当天上午,社区工作人员开展了宣传工作。下午,在老鼠经常出没的下水道、垃圾点、楼道、墙角等点位进行投药,确保灭杀效果。
        通过这次春季灭鼠活动,降低了鼠密度,预防了流行性出血热疾病,确保了社区居民生活安全及身体健康,为居民创建了优美整洁的人居环境。

 

 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办 政府网站标识码:1101150049

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499