首页
您所在的位置: 首页» 新闻动态
灵秀山庄社区举办免费为老年人拍摄证件照活动
来源:旧宫镇网站 日期:2017-12-22

        今年的12月5日是第32个国际志愿者日,灵秀山庄社区为提升辖区居民对志愿服务的认同感,促进志愿服务的开展,于12月11日再次开展了广受欢迎的便民服务-——免费为60岁以上老年人拍摄证件照活动。
        活动当天一大早社区居委会门前就排起了长队,社区服务站工作人员张祎担当摄影师,其他工作人员热情耐心地帮助老人们调整坐姿,整理衣服头发,待摄影师按下快门,一张张珍贵的影像便记录下来。仅仅一天的时间就累计拍摄了30余人次。活动当天,社区工作人员与北京广播电视报的志愿者一起走进辖区80岁以上高龄老人家中进行慰老服务活动,志愿者与老人亲切交谈,了解他们的日常生活状况、帮助他们解决各种困难,让其感受到社会大家庭的温暖。
        志愿活动实实在在地为社区居民谋了福利,不仅让老年朋友们在不出社区的条件下,得到了最方便、最亲切、最实在的服务,也增进了社区与居民之间的感情,得到了社区居民对本次活动的肯定。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区旧宫人民政府主办

邮编:100076 电话:87961298 传真:87963350

大兴区旧宫中路88号 daxingjiugong@sina.com
京ICP备15023992号   京公网安备11011502002499